Máquinas para la producción de baguette SUBAL PHC-110 COMPACT KN4/400 TSM-60

máquinas de alimentos / máquinas para hornear pan y productos de confitería / Máquinas para la producción de baguette

Fabricante: SUBAL

Modelo:PHC-110 COMPACT KN4/400 TSM-60

Tipo de máquina: Máquinas para la producción de baguette

Número de artículo: 167965752

Cantidad: 1

Fecha: 01.12.2025

Año de fabricación: 2007

Ubicación: Land-es España 08784 Piera

Precio:


Seller-item-No.:PCB-025X

Línea de formado de barras de pan compuesta por:

-Pesadora / divisora / heñidora: Para todo tipo de masas (año 2007) Sistema automático de engrase. Peso ajustable. de 60 a 600 grs. Variador de velocidad. Tolva de 40 kg para masa, fabricada en acero inoxidable y material antiadherente. Cernedor de harina. Cuenta piezas digital. T51264218

-Camara de reposo de 400cestas, fabricada en 2004. Tiempo regulable.

-Formadora de barras de pan, fabricada en 2004 ancho de cinta: 600mm

Comparte esta máquina en Facebook:

Pregunta

Distribuidor de la maquinaria?

Por favor remitir opcionalmente

Enviar la pregunta deseada?

¿Copia a usted?

Save input data

Línea de formado de barras de pan compuesta por:

-Pesadora / divisora / heñidora: Para todo tipo de masas (año 2007) Sistema automático de engrase. Peso ajustable. de 60 a 600 grs. Variador de velocidad. Tolva de 40 kg para masa, fabricada en acero inoxidable y material antiadherente. Cernedor de harina. Cuenta piezas digital. T51264218

-Camara de reposo de T51264218 400cestas, fabricada en 2004. Tiempo regulable.

-Formadora de barras de pan, fabricada en 2004 ancho de cinta: 600mm


seller offer No. resale PCB-025X
Comparte esta máquina en Facebook:

Vendedor

logo dealer

Tega Activos Industriales S.L.U

Señora Elia Ales
08784 Piera
Spain

RESALE miembro desde 2025

  • lista de máquinas (20)

Pregunta

Distribuidor de la maquinaria?

Por favor remitir opcionalmente

Enviar la pregunta deseada?

(a todos los vendedores y compradores de dicha máquina)

¿Copia a usted?

(copia de su preguna será enviado a su dirección de correo electrónico)

Save input data

(Save input data for further inquiries)