Línea de recubrimiento, secado y enfriamiento de productos de
extrusión de alimentos
SCHAAF TECHNOLOGIE GMBH
TAMBOR DE RECUBRIMIENTO TIPO 318 1600
Para la aplicación de diversos materiales que dan sabor y aroma
mediante el uso de diversas técnicas de aromatización.
El perfil especial del tambor ofrece las siguientes ventajas
principales:
- Laminación óptima del producto para un recubrimiento uniforme
- Mínima fricción/daño posible de la superficie del producto
- Sin esquinas ocultas, fácil de limpiar, superficie
bacteriológicamente óptima.
Velocidad del tambor ajustable, mediante motorreductor de CA
controlado por frecuencia de 1,5 kW.
Diámetro del tambor: 1600 mm
Longitud del tambor: 4000 mm
Altura del tambor: 3270 mm
TIPO 284 SECADOR/TOSTADOR DE TAMBOR 1600 PTFE
Tostador infrarrojo de corto y medio alcance de nuevo desarrollo para
el tratamiento térmico especial posterior del extruido expandido.
Todo el tambor está recubierto con una capa de PTFE de bajo desgaste.
Esto garantiza el procesamiento de extrusiones recubiertas
extremadamente pegajosas.
A diferencia del proceso convencional de secado por aire caliente,
este sistema de secado funciona con un grado de eficiencia muy
alto.
Toda la máquina está hecha de acero inoxidable inoxidable. Los
elementos de radiación están unidos a un brazo de transporte común
en el tambor.
Los rodajes del tambor de tostado son rodillos portadores especiales y
silenciosos y cumplen con las normas de seguridad y están equipados
con una cubierta resistente a la corrosión para reducir las pérdidas
de energía.
Las rpm del tambor son ajustables continuamente.
El accionamiento se realiza mediante un motor trifásico de 1,5 kW.
Diámetro K51231897 del tambor: 1600 mm
Potencia calorífica eléctrica: 126 kW
Longitud del tambor: 4300 mm
Altura del tambor: 2960 mm
TAMBOR DE ENFRIAMIENTO TIPO 361 1600
Para el enfriamiento de productos extruidos pegajosos y calientes bajo
rotación para su separación.
El enfriamiento se lleva a cabo con la ayuda del aire de la
habitación, que se sopla controlablemente en el tambor mediante un
soplador de presión media de 1,85 kW AC.
Tenga en cuenta que, dependiendo de las características del producto,
puede ser necesario un enfriamiento adicional para los cereales de
desayuno antes de que el producto pueda envasarse.
Diámetro del tambor: 1600 mm
Longitud del tambor: 4000 mm
Altura del tambor: 2890 mm
Línea de pocos años y poco usada.